•     

        3月27日,2019年平原乡镇脱贫攻坚工作调度会在柳壕镇召开。副县长苗松,县扶办、县农业农村局相关负责人以及各平原乡镇相关负责人参加会议。

    会上,各平原乡镇乡)镇长分别汇报了本乡镇脱贫攻坚工作进展情况,县扶贫办相关负责人就各乡镇工作汇报中提到的问题,现场进行交流和答疑解惑,并对今年脱贫攻坚相关工作进行安排部署。副县长苗松对各平原乡镇脱贫攻坚工作给予充分肯定。他强调,要加大对脱贫攻坚工作的重视程度,加强工作力度,确保各项工作早实施、早落实,推动全县脱贫攻坚工作再上新台阶;要加强领导、压实责任,做实做细基础工作,加强扶贫队伍建设,全力以赴、全力攻坚;要积极探索产业扶贫、项目扶贫新途径,加快扶贫项目建设,认真梳理,做好项目谋划和实施的准备工作,推动项目早开工、早落实,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

        image.png

    时间: 2019-04-01 10:43:23    来源:柳壕镇    作者:    点击:
返回列表