•    为了进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,切实抓好校园精神文化建设和日常行为规范训练,提高学生的队形队列质量,展示学生的风采风貌。326日至328日,辽阳县首山镇中心小学举行了精彩的广播操队列比赛。16年级51个班级参加比赛,比赛分年级进行,比赛内容为小学生第三套广播体操《七彩阳光》以及《跆拳道操》。

    同学们准备<span style=

    比赛中,各参赛班级列队入场,步伐整齐,精神抖擞,口号响亮;同学们做广播操和跆拳道操,整齐统一。本着“公平、公正、公开”的原则,评委老师认真地从动作、服装、进退场、做操质量、精神面貌等方面进行评分,并按年级评选出了一、二、三名。学生们的精彩表现赢得了老师和评委的赞扬。

    通过这次比赛,不仅促进学校阳光体育活动的开展,而且增进了班级的团结和友谊,提高了广播操的质量,更展现了学生们的阳光风采。

                                   

        撰稿人:栾腾

        审核人:李鸿


    时间: 2019-04-01 09:52:56    来源:首山镇中心小学    作者:教体局    点击:
返回列表