• 2019326日下午,辽阳县教育局小教股股长黄永刚、技术装备股股长刘惠汉、河栏镇中心小学副校长夏琳莅临首山镇第二小学,对学校义务教育均衡发展工作进行实地检查。首山镇中心学校李鸿校长、苏万强主任陪同。

    领导对均衡发展过程中的工作给予肯定.jpg

    检查组一行通过看、听、查、访、谈等多种方式,检查了学校的义务教育发展情况。他们从学校校园环境、功能室建设、教学设备使用情况、教师队伍建设、档案资料等方面进行了实地检查。吕畅校长依次介绍了二小的办学条件、办学理念及校园发展方向。领导们对二小在推进义务教育均衡发展过程中所做的工作给予充分肯定。

    领导对均衡发展档案进行检查验收.jpg

    领导们对第二小学义务教育均衡发展档案进行了检查验收。验收中对学校档案建设工作提出了宝贵的意见和建议。

    参观功能室建设.jpg

    千秋基业,教育为本,继往开来,再创辉煌。二小将以教育均衡督导为契机,乘着建设教育的东风,荷载着全校师生的梦想,以敢于担当的壮美和奋勇争先的豪迈,去奏响教育改革和发展的时代强音,去迎接二小教育新的腾飞和辉煌!

          撰稿人:杨晨

          审核人:吕畅

                           


    时间: 2019-03-29 14:07:25    来源:首山镇第二小学    作者:教体局    点击:
返回列表