•      

    甜水乡党委政府认真贯彻落实辽县政督发[2019]3号文件精神,于318日上午组织班子会议,认真学习《2019年县政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》。 

    一是从方案中的总体要求、主要任务、工作要求、工作目标、实施步骤认真学习,认真讨论和领会。结合本乡实际和工作实际,班子成员对《专项行动实施方案》中的各项工作任务进行了认领,把目标任务落实到具体部门,落实到具体人。二是认真研究制定具体工作方案,细化工作措施,科学合理设定年度目标和月、季度、半年的节点内容。三是做到一项任务、一名领导。四是乡党委政府就专项行动工作部署,决定每月初召开一次工作调度会,听取分管领导和部门负责人工作进展情况汇报,协调解决推进过程中的重点难点。五是要求各部门要密切配合,协同发力,形成纵向贯通,横向连贯、左右协同、齐抓共管推落实的工作格局,共同推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动取得扎实有效的成果。


    时间: 2019-03-25 15:49:02    来源:甜水乡    作者:    点击:
返回列表