• 活动现场

      近日,辽东农商银行红十字志愿队到河栏镇后台村的县一高中学生小曲家中开展慰问活动,为孩子送去社会大家庭温暖的同时也带去了一个好消息。

    活动现场

      据了解,小曲家一直依靠种地为生,妈妈患有心脏病,父亲的身体也不好。但生活的磨难没有阻碍小曲刻苦读书的决心,不仅是学校重点班学生,而且每次考试都位于年级前列。辽东农商银行红十字志愿队了解小曲的情况后,志愿者们积极践行社会责任,每月定时向小曲进行爱心资助,为她顺利实现人生理想加油鼓劲。

    活动现场

      辽东农商银行自2018年5月7日成立红十字志愿队以来,积极致力于我县的公益事业,其善行善举也获得了社会的广泛好评。该志愿队的负责人表示,今后将继续弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,为打造和谐县域环境奉献力量。   


    时间: 2019-03-25 08:49:00    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表