• 签约仪式现场

      3月7日,我县与沈阳园谊汇种植有限公司举行签约仪式,引进投资2亿元的东北最大驾驶员培训中心分支机构沈阳宏达驾校落户我县,同时由沈阳园谊汇种植有限公司投资3000万元的农事项目成功签约。县委书记刘欣出席签约仪式。县长罗奎亮代表县政府签约。副县长徐福瀚、苗松,沈阳园谊汇种植有限公司董事长、宏达驾驶员培训有限公司董事长杜志鹏一行出席签约仪式。


    签约仪式现场

      刘欣代表县委、县政府向协议的正式签订表示热烈祝贺。他说,沈阳园谊汇种植有限公司是整盘生态农业开发运营专家,沈阳宏达驾驶员培训有限公司是东北地区驾驶员培训的知名品牌,希望能发挥专业优势,全面深化合作,加快项目推进。县委、县政府将创造最佳环境,提供最优服务,落实各项优惠政策,通过双方真诚合作,实现共赢。


      杜志鹏表示,将在辽阳县委、县政府的大力支持下,进一步发挥自身优势,扎实推进合作项目早日投产达效,为辽阳县经济社会发展贡献力量。

     

      据了解,沈阳园谊汇种植有限公司是以科技农业、绿色休闲、亲山近水、地域特色为营销内核,倡导营造全域、全季、全民的休闲区理念。沈阳宏达驾驶员培训有限公司是东北地区最具现代化教学规模的汽车驾驶员培训专业机构,也是第一批拥有社会化考场的驾培机构,将通过精准智能化驾培服务的创新理念,为辽阳县本地及周边地区的客户提供集全方位汽车驾驶培训、全系列汽车驾驶考试、综合汽车检测年审等服务,打造行业领先、服务最优的品牌驾培培训中心。                      


    时间: 2019-03-11 09:06:20    来源:辽阳县互联新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表