•  
    县政协副主席刘春娟为居民发放宣传资料

      9月17日,县政协副主席刘春娟带领县政协部分常委、委员和相关工作人员走进首山镇商业社区开展“政协委员进社区  服务群众惠民生”公益活动,进一步发挥政协委员的主体作用,密切委员与群众的联系,切实服务群众惠民生。

      
    活动现场

      活动中,县政协的常委、委员分别结合各自工作实际,充分发挥特长和优势,把专业知识带进社区,免费为居民测量血压、血糖、普及生活健康知识,并发放《健康智慧》、《科普小知识》、《食品药品安全常规宣传册》等资料200余份。同时,委员中的法官、律师也主动开展法律咨询,积极为居民答疑解惑。

      
    活动现场

      县政协副主席刘春娟指出,“政协委员进社区”活动是密切政协委员与群众联系的最好方式,进一步帮助委员深入了解社情民意,并充分利用政协委员的优势和特长加快社会治理,从而达到共建、共治和共享,让县城群众切实增强幸福感和获得感。


    时间:2018-09-19 09:37:33    来源:辽阳县新闻宣传中心    作者:    点击:
返回列表